3月19日(土)は、正確な名前を忘れてしまったけど「煮干し醤油豚骨」¥750。
よいです。が、煮干しはトンコツと合わせるとちょっと過剰かもしれない、とこのときは思った。
3月21日(月)、100円割引チケットを握りしめて再訪。このときは「アジ煮干し塩ラーメン」¥550+半チャーハン¥350マイナス100円で合計¥850也(写真なし)。チャーハンはくるまやのがうめえ。また、この煮干し塩ラーメンもおいしいですが、なんとなく物足りないような。前回のトンコツがむしろいいような。私の中では煮干しトンコツ醤油が再評価であります。
店内はきれいで接客も優しいです。ベースの人たちが迷彩服でカウンターを埋めてました。人気あるなー。
麺は悪いとは思わなかったし、全体として私は匠屋よりすきかも。
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